|
|
デイサービスセンターの調理補助
・利用者、入居者への食事の調理
・配膳、下膳の手伝い
・食器洗浄、その他付随する業務
※食数:約50~70食程度
(変更の範囲)変更無
・配膳、下膳の手伝い
・食器洗浄、その他付随する業務
※食数:約50~70食程度
(変更の範囲)変更無
アピールポイント |
*残業時間のほぼ無しのお仕事です!* 働きやすい日勤帯でプライベートも充実 *希望休のとりやすい職場です!* 休みの取得は協力し合って対応しています。 *即戦力として活躍できる!* 飲食店等での経験が活かせるお仕事です! |
---|---|
求める人材 |
必要な学歴:高校卒業以上の方。 必要な経験:未経験者歓迎! ※初めての方も大歓迎です。 ※調理の経験者は優遇。無くてもOK! 必要な資格:資格なくてもOK! ※調理師、栄養士資格あれば優遇。 |
期間 期間の定め 有 契約の更新 有(3ヶ月毎)(・契約期間満了時の業務量・勤務成績、態度・能力・会社の経営状況・従事している業務の進捗状況により判断する) |
試用期間 無 |
勤務時間 シフト制(以下2パターン) ①早番:6時30分~14時30分(所定7時間) ②遅番:11時45分~19時45分(所定7時間) ※基本①→②のシフト勤務ですが固定シフトの相談可能です。 |
休憩時間 計60分 |
休暇・休日 シフト制(週4日) ※希望休をお伺いしてシフトを決めます。 |
時間外労働 残業月20時間以内 ※月平均で4時間ぐらい。 |
給与 |
時給:1,180円 月収目安:165,200円+残業手当+交通費 〈その他手当等〉 ・昇給制度:あり ・交通費支給:あり(上限12,500円) ・産休制度あり ・育休制度あり |
---|---|
加入保険 |
雇用・労災・健康・厚生 |
勤務地 |
福島市 (変更の範囲)変更無 |
受動喫煙防止措置 |
敷地内禁煙 |